Земельный экспресс 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Земельный экспресс 

Полное наименование компании: Общество с ограниченной ответственностью «Земельный экспресс».

Краткое наименование: ООО «Земэкс»

Юридически компания «Земэкс» была создана 04 сентября 2017 г. Однако фактически основной костяк сотрудников работает вместе в земельном бизнесе уже не один год. Акционеры и администрация компании с 2007 года помогают москвичам и жителям других регионов реализовать свою мечту о частном доме на своем собственном земельном участке. Начиная специалистами в различных областях, они шаг за шагом поднимались по карьерной лестнице, пока не пришли к решению выделиться в отдельную компанию, в которой можно было бы реализовать имеющиеся наработки, применить новые принципы создания продукта, идти в ногу с изменением рыночной конъюнктуры. 

ООО «Земэкс» занимается девелопментом и реализацией земельных участков, преимущественно предназначенных для дачного или индивидуального жилищного строительства. Участки реализуются напрямую от собственников, и расположены по всем направлениям Московской области. Организация  была создана специалистами в области девелопмента, имеющими опыт управления крупными структурами и практические навыки работы с массивами земли, и призвана стать самым крупным оператором по продаже земельных участков в Подмосковье.

В активы компании входят поселки с различными видами обустройства: начиная от минимальной нарезки земельных участков в поле, и заканчивая полным благоустройством, включающим  газоснабжение, водоснабжение, водоотведение, электричество, въездную группу и внутрипоселковые дороги. Линейка продукции компании способна удовлетворить практически любой запрос целевого клиента.

За время становления компания наработала свой банк земельных участков, расположенных в различных районах Московской области, что позволяет удовлетворить наиболее широкий спрос. Мы не стоим на месте и постоянно расширяем свой ассортимент, подбирая новые площадки для строительства поселков. Для удобства покупателей проводится комплексное развитие будущих дачных поселков. Стремление к развитию позволяет нам быть успешными и оставаться наплаву в достаточно высокой конкурентной среде.

«Земэкс» – очень внимательно относится к своему персоналу, поскольку именно от его опыта и профессионализма зависит насколько клиент останется доволен своим приобретением.  А довольные клиенты – залог успеха любого бизнеса. Благодаря сплочённой работе команды специалистов, «Земэкс» может предоставить клиентам участки, полностью соответствующие их требованиям. Над созданием конечного продукта трудятся юристы, кадастровые инженеры, проектировщики, геодезисты, регистраторы, строители, а также офисные специалисты.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2